Menos es más / Less is more


clic sobre imagen para ampliar / click image to enlarge

Adaptación de local comercial para múltiples usos
En este proyecto se requería un interior minimalista pero a la vez confortable y flexible con los mínimos elementos. El juego de volúmenes es una operación compositiva pero también de ocultación de pilares; el foseado, igualmente, integra en la composición una iluminación por Leds RGB y el conducto de retorno de aire acondicionado. Las luminarias de iluminación general forman parte del falso techo y ocultan los conductos de impulsión. Los rodapiés se resuelven en un material similar al de la pared, diferenciandose del suelo. El resultado es una decoración que compone con elementos constructivos y luz.

Adaptation of commercial space for flexible use
In this project the main requierement was to create a minimalist but confortable and flexible interior with minimum elements. I play with volumes in a operation itended to provide composition as well as way to hide pillars. The ceiling integrates lighting and air conditioning conduits. The baseboards are constructed with the same material used for the wall, differentiating from the floor. The result is a decoration that composes with constructive elements and light.
.

1 comentarios :

MARIAN dijo...

muy chula la iluminación!

Publicar un comentario